domingo, 31 de julio de 2011

Receta con orgullo COLOMBIANO.

Todos sabemos que somos anfitriones en el mundial Sub-20, y por lo tanto debemos de estar ORGULLOSOS DE SER COLOMBIANOS, por lo tanto he decidido compartirles esta receta con mucho orgullo COLOMBIANO, pues les estoy hablando de un refrescante granizado de cafe.

 Granizado de café.

Para ello necesitamos:
*3 tazas de leche
*4 cucharadas de café instantáneo
*1 tarro de leche condensada mediano
*1 tarro de crema de leche mediano
*4 cucharadas de coco deshidratado

Y ahora si, a preparar el granizado de café.
Primero calentamos la leche y agregamos el café instantáneo, mezclamos bien hasta disolverlo, dejamos enfriar y luego lo ponemos en un congelador.
Después licuamos la leche condensada con el café congelado y la crema de leche.
Por último servimos y rociamos con el coco deshidratado.

Y ahora a CANTAR GOLES DE LA SELECCIÓN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario